模組設計邊框+保護殻隨時互換 Rhino Shield MOD 機殼專攻保護玻璃背

新 iPhone 機背玻璃易碎,應該不少用家都知,而為了好好保護愛機,當然要用個保護力高的保護殻,不過用來用去都只有一個保護殻,你又會不會覺得悶?最近由 Rhino Shield(犀牛盾)推出的全新 Mod 系列,便以多種防護材料設計出邊框 / 機蓋兩用殼設計,全部通過 MIL-STD 810G 軍規落摔測試,更可擴充相機拍攝能力,全方位保護手機。

03

Rhino Shield Mod 邊框背蓋二用殼適用於 iPhone X 和 iPhone 7 Plus / 8 Plus 機型,只需買一個機殻,便可變身邊框殼,或變成透明保護殼兩種需求,同時藉由模組設計,只要簡單幾步即能互換。

02

另外, Rhino Shield MOD 邊框背蓋二用殼將 CrashGuard 防摔框與 ShockSpread 雙材料合而為一,保護殼厚度減少 22% 小於 0.3 公分,體積更減少 40%,單用邊框時重量僅增加 15g;最新研發的 ShockSpread 材料科技使用於手機側面邊框處,觸感質地柔韌富彈性,原廠更表示經過 5,000 次拉扯測試下,依然不會有變形的狀況。

05

為了證明 Rhino Shield Mod 不僅有著超凡手感,變輕變薄但防護力依舊。原廠延續內嵌蜂巢結構,為保護殼額外增加 10% 衝擊吸收力,且通過 1.2 公尺 MIL-STD 810G 軍規落摔測試標準,最高防摔能耐更是上看 3.5 公尺。 Rhino Shield 甚至支援專屬鏡頭擴充套件,無須換殼即可加裝廣角或微距鏡頭。

06

現代人每天都會長時間接觸手機,因此 Rhino Shield Mod 特別講究材料的環保與生物安全性,強調使用的材質皆不含雙酚 A、BPS 和 BPF 等環境賀爾蒙塑料,無論大人或孩童都能安心使用。而售價 HK$ 258 起,提供多彩邊框、透明背蓋和防護保貼等多達 10 種以上的彈性組合選擇。

04

網址

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods