卡樂 B Jagabee 推驚喜禮盒裝
 隱藏歡樂彩色世界兼送限定 Potta 杯蓋

歐冠盃開鑼都有一段時間,比賽都開始一段時間,不少球迷都應該買定一堆薯片等睇波。而 Jagabee 薯條應該都是其中一種零食之選。而 Jagabee 特別為粉絲帶來可變出隱藏圖案的 Jagabee 薯條驚喜禮盒裝, 內有四款人氣口味的香脆 Jagabee 薯條及實用又可愛的 Potta 杯蓋,有得食又有得用。

全新「卡樂B宅卡B驚喜禮盒裝」內有8包(共4款口味)的香脆宅卡B薯條及杯蓋 

全新期間限定之「卡樂 B Jagabee 驚喜禮盒裝」,外盒看似平凡,但只要拉出內盒,即可變出 Potta 的彩色世界,禮盒內更有齊四款口味的香脆 Jagabee 薯條,分別是原味、紫菜味和日式芥末味薯條及原味紫薯條,絕對是「豐」味十足。而且禮盒內附限定 Potta 杯蓋,既實用又趣緻。

全新期間限定之「卡樂B宅卡B驚喜禮盒裝」設計創新,外盒看似平凡,但只要拉出內盒,即可為歡樂派對添上開心色彩,變出Potta 的彩色世界

全新「卡樂 B Jagabee 驚喜禮盒裝」內有 8 包(共 4 款口味)的 Jagabee 薯條及杯蓋,由香港工場新鮮生產,將於 1 月中旬於 Calbee+、零食物語及各大超級市場發售。

禮盒更內附限定Potta杯蓋,既實用又趣緻,叫人一見就愛上這份生活小點綴!

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods