萌爆哥基相展+立體 2 米哥基現身 「治癒系」旺星狗年全家

人見人愛的哥基犬近年備受港人愛戴,尤其是當短短的四肢加上肥嘟嘟的大屁股,走路時左搖右擺,成為不少女士們的「男神」! 而在今個新春( 1 月 22 日至 3 月 2 日),荃灣千色匯及元朗千色匯,將以哥基為主題,打造夢幻世界,同時設有 2 米高立體毛毛哥基 Pat Pat 與大眾合照,更特別邀得之新加坡動物手繪插畫師 Stephanie Raphaela Ho 現身畫上各式圖案,打卡必到。

哥基  欣賞半百張新春狗狗拜年萌照2 千色匯

喜愛與寵物拍照的人士,便要去荃灣千色匯 1 樓舉行的,是次活動特別邀得 Corgi Family HK 香港哥基家族的哥基主人為愛犬悉心打扮迎新春,展出一眾狗迷為心愛毛孩悉心打扮拍下的萌爆賀年照片,場內更有拍照 專區自拍賀年狗狗照。而元朗千色匯則有狗狗木椅坐陣,指定日子於以上商場消費可換領「金銀滿屋狗狗利是封」、不同可愛表情之立體狗狗拉花朱古力、參加超萌狗狗馬卡龍或湯丸親子製作班。

哥基 新春拜年

此外,亦會設有暖笠笠又軟綿綿的 2 米高立體毛毛大屁股,供遊人合照打咭,亦可於夢幻狗屋世界,欣賞新加坡動物手繪插畫師 Stephanie Raphaela Ho ,親臨創作的哥基主題牆畫,不論有寵物與否,也可親身感受養狗的樂趣。此外,夢想之狗屋內特設哥基主題梳化,而穿上可愛傳統唐裝的哥基狗仔將於梳化旁恭迎大家,向大家送上新春祝福。

全港首個哥基新春拜年好玩相展 欣賞半百張新春狗狗拜年萌照5

於指定日期內於荃灣千色匯或元朗千色匯以電子貨幣消費滿 HK$800 或以上,即可換領「金銀滿屋狗狗利是封」,打開狗屋造型利是封更可掃描二維碼(QRC ode),更有多款萌爆哥基為你送上賀年祝福語句,亦可在場內換領「狗狗箍住您」行李箱隨身小袋,可愛又實用。

是次特別邀得新加坡動物手繪插畫師Stephanie Raphaela Ho親臨於荃灣千色匯2樓巨型夢幻狗屋上創作之哥基新春祝賀藝術牆畫2
新加坡動物手繪插畫師 Stephanie Raphaela Ho

是次特別邀得新加坡動物手繪插畫師Stephanie Raphaela Ho親臨於荃灣千色匯2樓巨型夢幻狗屋上創作之哥基新春祝賀藝術牆畫

而浪漫情人節期間,商場特別為一家大小或情侶們安排了「夢想哥基」馬卡龍製作班及「『臀臀』圓圓」湯丸製作班,只需消費滿 HK$300 即可參加。消費滿 HK$300 更有拉花達人即場製作由你挑選之 6 款不同狗狗造型立體拉花朱古力,過一個甜密情人節。

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods