屯門市廣場 x Where’s Wally Wally 舞者街頭快閃跳賀年金曲

英國經典兒童圖書《 Where’s Wally 》讀者遍佈全球,稱得上是風靡全球的書籍。今個農曆新年,屯門市廣場將聯乘《 Where’s Wally 》,打造「新春尋寶之旅」,特設多個 Wally 主題裝置及互動遊戲,並加入賀年元素,與 Wally 一起尋找幸運金幣,寓意招財進寶。此外,更有「Wally新春快閃跳舞表演」,配合不同年代賀年歌曲,再歌再舞,尋回集體回憶。

一眾Wally舞者街頭快閃,市民可以一邊欣賞精彩表演,一邊同唱耳熟能詳的賀年金曲,同慶新春!

此外,為慶祝新春佳節,屯門市廣場更特別安排「Wally新春快閃跳舞表演」。一眾 Wally 打扮的舞者將會走出街頭,配合不同年代之賀年歌曲,為市民送上精彩賀年舞蹈表演,同時亦向香港近半個世紀的賀年歌致敬。

Wally打扮的舞者將走出街頭,配合不同年代之賀年歌曲,為市民送上精彩賀年舞蹈表演,同時亦向香港近半個世紀的賀年歌致敬!

屯門市廣場「Wally新春快閃表演」

日期:2018年1月14日(星期日)

時間:下午2時

地點:銅鑼灣百德新街 


 

日期:2018年2月25日(星期日)

時間:下午2時至6時

地點:屯門市廣場1樓中央廣場 


  1. 屯門市廣場 x Where’s Wally 「新 春尋寶之旅」主題裝 置及 Wally 錢幣珍藏 館

日期:2018年1月27日至 2018年3月4日

時間:上午 10 時至晚上 10 時


地點:1 樓中央廣場

利是「捉」願池

日期:2018 年 1 月 29 日至 2018 年 3 月 4 日

時間:下午 3 時至晚上 8 時

(星期一至五)

中午12時至晚上9 時 (星期六、日及公眾假期)

地點:1 樓中央廣場

顧客只需於商場以電子貨幣消 費滿港幣$500,憑即日最多兩張 不同商戶之有效機印發票,即可 免費參與一次,捕捉滿天飛的利 是封,隨時贏走限定新春 Wally 禮品、商戶現金券等豐富獎 賞!。

“Where’s Wally?”

日期:2018 年 1 月 27 日至 2018 年3月4日 (星期六、日)

時間:上午 11 時至晚上 9 時

地點:1 樓中央廣場

 

於商場內消費滿港幣$100,可於裝 置內利用 ipad 找出 Wally 尋寶,更 可以從中解鎖不同的 Wally 照相 框,自拍上載至社交平台炫耀一 番及獲得限定 Wally 禮品一 份!

新春 Wally 競猜遊戲

參加表格換領

換領日期:2018 年 1 月 27 日至 3月4日


換領時間:下午 1 時至晚上 10 時

換領地點:1 樓禮賓處

 

於商場內消費滿港幣$100,並估計 於展區中所有 Wally 之數量,提供 最接近正確答案的一位參加者將可 獲得商戶現金券$3,000!

Wally 新春快閃表演

日期:2018 年 1 月 14 日

時間:下午 2 時

地點:銅鑼灣百德新街

一眾 Wally 打扮的舞者將於場內 快閃表演,舞盡不同年代之賀年 歌曲,祝賀大家新春快樂!

 

日期:2018 年 2 月 25 日

時間:下午 2 時至 6 時

地點:1 樓中央廣場

獨家 Wally 新新春 利是套裝
(1 套 6 個連利是袋)

換領日期:1 月 27 日至換完即止

換領時間:下午 1 時至晚上 10 時

換領地點:1 樓禮賓處

顧客只需於商場以電子貨幣消 費滿港幣$2,000,憑即日最多兩 張不同商戶之有效機印發票,即 可免費 Wally 新春利是套裝(1 套 6 個),喜氣洋洋迎新春!

Wally & Woof 美甲 服務

  

工作坊舉辦日期: 2018 年 2 月 3-4, 10-11 日


換領日期:2018 年 1 月 27 日 起至換完即止

換領時間:下午 1 時至晚上 10 時


換領地點:1 樓禮賓處

顧客只需於商場以電子貨幣消 費滿港幣$3,000,憑即日最多兩張不同商戶(其中一間須為美容 化妝商戶)一張需要之有效機印發票,即可免費參加,愛美一族 萬勿錯過!

查詢:2450 7782

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods