Jabra 全新 Elite 耳機系列現身 CES 支援 Amazon Alexa on-the-go 玩埋智能家居

根據 Jabra 研究報告顯示,耳機每天用途有通話(58%)、聽音樂(53%)和語音控制(35%)。要滿足聽歌同通話兩個要求,其實都並不容易。而在今年的 CES 中, Jabra 於 CES 便展示了三款最新產品,包括Elite 45e 、Elite 65t 及Elite Active 65t ,三款產品除了提高音質之外,亦針對喜歡使用語音指令的用家,支援 Amazon Alexa on-the-go ,直接語音操控智能家居產品,更加方便。

Elite_65t_contextual_1_Earbuds
Jabra Elite 65t

為了提高音質,每款新Elite 系列產品都附有獨特的麥克風配置,確保用戶無論是與 Alexa 或家人通話,又或身處室內或室外,均能接收清晰。而用戶能透過耳塞直接連接 Alexa 服務,並透過 Alexa 進行播放音樂、聽取新聞、查詢天氣、控制智能家居設備等操作。

新款 Elite系列產品配備兩年防塵、防水保養(Elite Active 65t 備有兩年防塵、防水、防汗保養)。 Elite產品系列分兩種不同設計:包括真無線或柔軟頸帶設計,並以英文字母以作清晰分辨,配以英文單字「e」的將是耳塞式設計,「t」則是真無線設計。

143193-headphones-news-jabra-elite-45e-is-a-completely-wire-free-headset-and-supports-alexa-on-the-go-image1-gnoi3qgluf
Jabra Elite 45e

Elite 45e:備有記憶線的柔軟頸帶耳機具有輕巧外形及獨特盒式麥克風,能夠為用家在任何無線立體聲耳機上提供最佳的語音通信。

Elite_65t_contextual_5_Earbuds_charging_case
Jabra Elite 65t

Elite 65t:第三代真無線耳機,其設計確保了無線連接的穩定性及通話和語音質量。 65t 亦包括一鍵即用的 Siri 、Google Now 及新整合的 Amazon Alexa on- the-go ,亦同時有最長 15 小時的電池壽命(包括充電收納盒)。

jabra_elite_active_65t_01
Jabra Elite Active 65t

Elite Active 65t:透過其特殊塗層,提昇耳塞的貼耳能力,更整合速度計追踪功能和通過 IP56 防汗,防水和防塵認證。Elite Active 65t 每次充電能擁有 5 小時的音樂播放續航能力,同時,其充電收納盒將提供額外兩次充電。

銷售詳情

Jabra Elite 65t :HK$1,329 (2 月發售)

Jabra Elite Active 65t :待定( 4 月發售)

Jabra Elite 45e :待定( 4 月發售)

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods