LINE FRIENDS 變身保溫杯 7-Eleven聯乘 LE CREUSET 買禮盒即換

就快到農曆新年,在這個時節,最常做的就是拜年,而去拜年當然不能兩手空空,上門前買禮盒更是必然動作。而 7-Eleven 最近便聯乘 LE CREUSET 及 LINE FRIENDS 的新產品, BROWN 和 CONY 將化身為「友」得斟雙層杯,隨時隨地陪伴大家飲用喜愛的飲料。而換購方法便是禮盒類產品即可換領,想要新年就要知點做。

flower_tray_for PR team

擁有雙層杯身設計,「友」得斟雙層杯能保持飲品溫度,盛載熱飲時不燙手。另外,雙層杯附有可愛又實用的公仔杯塞,可避免飲料溢出,美觀又衛生。 7-Eleven 聯乘 LE CREUSET 及 LINE FRIENDS 的「友」得斟雙層杯將於 1 月 17 日起與粉絲們見面。凡購買禮盒類產品滿 HK$138 ,可免費換領「友」得斟咖啡杯一款。

*注意事項:

  • 不適用於自動洗碗碟機、微波爐或高溫烹調 

  • 請勿用可磨損之物品清洗 

  • 公仔杯塞為裝飾用途,清潔咖啡杯時請先拆除公仔杯塞 

  • 杯身通過歐盟和美國 FDA 對食物接觸容器的要求,耐受溫度範圍為 0°C-100°C 


杯身不含 BPA,安全耐用

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods