baby by DREAMWORKS 萌爆角色登場 MCP 「童夢迎新歲」

環球影業旗下夢工場(DREAMWORKS),製作過一連串廣受歡迎動畫電影,例如《功夫熊貓》、《史力加》、《荒失失奇兵》及《馴龍記》等,而這些主角將首次以 baby by DREAMWORKS 造型現身 MCP 新都城中心,由 1 月 29 日至 3 月 2 日期間打造「童夢迎新歲」新春主題活動,大人細路都啱玩。

《功夫熊貓》的主要角色全亞洲首次以baby by DREAMWORKS造型現身MCP新都城中心!

喜愛玩樂的大小朋友,可參加於 L2 的新春拍照區,與阿寶於梅花樁上較量一番,再以手機 QR 碼取回合照。此外,凡於場內消費滿指定金額,即可換領「童夢迎新歲」透鏡利是封,只需左右輕微移動即可呈現角色的不同動作及表情,萌爆設計令人愛不釋手!

《史力加》的主要角色全亞洲首次以baby by DREAMWORKS造型現身MCP新都城中心!

而環球影業旗下 baby by DREAMWORKS  11 個超萌人氣角色將走入 4 大粉絲打卡景點:功夫熊貓大宅、史力加樹屋、馴龍記龍船以及荒失失馬戲團, baby by DREAMWORKS 主角們更會於不同角落現身,等待大家到來拍照玩遊戲。坐落中庭正中央的功夫熊貓大宅, BB 版阿寶於門外恭候粉絲入屋大玩互動遊戲,大家將可以雙手接著從天而降的利是及揮春,接得愈多分數愈高。

attachment

至於 BB 版悍嬌虎及 BB 版猴王,則分別於桃花樹及竹林和大家大拍趣怪合照,寓意各位小朋友新一年身手非凡、反應靈活。大家更可於大宅後面齊齊參與「許願迎新春」,將新一年的祝福寫上心願牌上,更可隨個人喜好將近期人氣大熱的色彩貼紙併貼在心願牌上,攜手打造彩色繽紛的新年藝術畫!暢遊夢工場當然少不了巨型樹屋,BB 版史力加連同 BB 版驢子及 BB 版貓劍俠特別邀請大家走入史力加樹屋探索一番。

attachment[2]

商場於新春期間更特別準備了一套兩款利是封連福到揮春,利是封面採用 3D 光柵印刷技術,只需輕微左右移動即可呈現 BB 版功夫熊貓及斑馬馬提的不同動作及表情,配上福字揮春寓意新年大吉大利。另外,只需於場內消費滿指定金額,更可換領「童夢迎新歲」三合一多功能電子磅行李帶,集密碼鎖、行李帶和電子磅於一身,既美觀又實用,粉絲們萬勿錯過。

attachment[1]

MCP 新都城中心「童夢迎新歲」新年裝置

日期:2018 年 1 月 29 日至 3 月 2 日

地點:MCP CENTRAL (新都城中心 2 期)及 MCP DISCOVERY (新都城中心 3 期)L1 天幕廣場

時間:上午 10 時至晚上 10 時

 

MCP 新都城中心「童夢迎新歲」揭幕禮

日期:2018 年 1 月 28 日(星期日)

時間:下午 3 時

地點:MCP CENTRAL (新都城中心 2 期) L1 天幕廣場

嘉賓:高海寧及譚凱琪

 

MCP 新都城中心童夢。愛心甜蜜派對

日期:2018 年 2 月 11 日(星期日)

時間:下午 3 時

地點:MCP CENTRAL (新都城中心 2 期) L1 天幕廣場

嘉賓:陳凱琳及沈卓盈

 

baby by DREAMWORKS 功夫熊貓迎春接福互動遊戲

日期:2018 年 1 月 29 日至 3 月 2 日

開放時間:中午 12 時至晚上 9 時

地點:MCP CENTRAL (新都城中心 2 期) L1 天幕廣場-功夫熊貓大宅

玩法:顧客可於功夫熊貓大宅內,以雙手接著從天而降的利是及揮春,接得愈多愈高分,並寓意大家包羅萬有。

 

 

祈福運來照相館

 

 

日期:

 

 

2018 年 1 月 29 日至 3 月 2 日

 

 

時間:

 

 

上午 10 時至晚上 10 時

 

 

地點:

 

 

MCP CENTRAL (新都城中心 2 期) L2 (近 759 阿信屋)

 

 

福到財神樂巡遊

 

 

日期:

 

 

2018 年 2 月 16 日至 19 日、2 月 24 日(初一至初四、初九)

 

 

時間:

 

 

下午 2 時至 4 時

 

 

地點:

 

 

MCP CENTRAL (新都城中心 2 期)L1 天幕廣場

 

 

金龍醒獅賀新禧

 

 

日期:

 

 

2018 年 2 月 24 日(初九)

 

 

時間:

 

 

下午 2 時至 5 時

 

 

地點:

 

 

MCP CENTRAL (新都城中心 2 期)及 MCP DISCOVERY (新都城中心 3 期)

 

 

閃閃生「輝」立體紙揮春工作坊

 

 

日期:

 

 

2018 年 2 月 3 日及 10 日(六)

 

 

時間:

 

下午 3 時至 4 時(名額 15 個)

地點:

MCP CENTRAL (新都城中心 2 期) L1 天幕廣場-功夫熊貓大宅旁

詳情:

顧客於推廣日期內於 MCP 新都城中心 2 期或 3 期商場以電子貨幣(包括:信用 卡、易辦事、八達通、支付寶、Visa payWave 或 Apple Pay)即日消費滿 HK$300 或以上,憑最多兩張不同商戶的即日有效發票(每張發票最少 HK$100),連同 相符的正本電子貨幣顧客付款交易存根,即可參加工作坊製作獨一無二的 baby by DREAMWORKS 版立體紙揮春,並可用閃粉裝飾,完成後更可拿回家與家人 一同分享新年喜悅!

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods