小家居嘆按摩快感 OSIM 8 變小天后按摩椅慳位又到位

現時香港有間 400 呎的蝸居,已經算不錯,但空間細又想有得隨時按摩放輕肌肉,更加天方夜譚。不過,最新推出的 OSIM 8 變小天后或者可以幫你完成這個心願,因為椅背及腳部按摩器可獨立操作,就算坐到好似一般梳化一樣,都可以做到按摩,不用一定要完全打開全張按摩椅先做得到,更加適合香港細空間需要。

FNG_7302

OSIM 8 變小天后只闊 2 呎多,收納式足部按摩器更可完全收納於按摩椅下,有別於市面上一般的按摩梳化,其椅背及腳部按摩器可獨立操作,用家可選擇只按摩背部或腳部。背部按摩器更可隨意讓用家調較至直立或仰臥模式,或當中的任何角度亦能進行貼身按摩,整個背部任何時候都能緊貼按摩椅背,頭部及腰部亦可得到支撐。

02

而無論是高大健碩的「您」或嬌小玲瓏的「妳」,獨立操作、伸展式腳部按摩器,可依照您的高度,隨意伸展調較至舒適位置,配合按摩功能,讓腳部繃緊肌肉得到深層放鬆。而且腳部按摩器更可讓您隨意收納於座位下或轉動成貴妃腳踏,輕易將按摩梳化轉換成共8個模式,切合生活中的不同需要,帶來變化萬千的按摩驚喜。

04 03

OSIM 8 變小天后是市場獨有,可提供從頭到腳最全身按摩功能的按摩梳化。由於頭部主要以頭骨及神經線組成,肌肉較少,因此按摩功能更需要悉心設計。OSIM 8變小天后特設「頭肩紓緩」的按摩程式,由頭骨開始,以輕柔,但不失力道的按摩,經過頭部下方的風池穴,再至頸及肩膀,對準您肩頸僵硬的位置進行強力按摩。OSIM 8變小天后以獨特皮革製造,備有四種暖色系選擇,包括黃色、啡色、粉紅色及紅色,適合任何家居風格。

05

貼心產品功能

獨有子母球按摩科技

  1. 備有子母球按摩科技,由按摩滾輪與摩力球組成,完美融合揉捏、捶打及滾輪三種按摩手法,有效針對肩頸、上背及腰部的按摩,刺激血液循環,鬆弛繃緊的背部肌肉與關節。

 

肩部位置調整

  1. 肩部滾輪有五種層次,可根據您個人體形調整,適合不同高度及體形的用家。

滾輪位置調節

  1. 可調整滾輪寬度與位置,有效地針對較難觸及的按摩處和疼痛點。

多重按摩手法

  1. 專業設計4種人性化按摩手法,包括揉捏、捶打、滾輪及雙重按摩,提供獨一無二的按摩體驗。

6種自動按摩程式 打造身心健康

 

  1. OSIM 8變小天后6種按摩程式,其中包括:

「頭肩紓緩」程式—快速紓緩「低頭族」頭肩的繃緊

「腰背紓緩」程式—放鬆腰背的繃緊,維持健康的背部

「全身放鬆」程式—紓緩頭肩和腰背,享受下班後的休閒時光

「Spa按摩」程式—愉悅舒暢的全身按摩,讓您盡情放鬆身心

「運動恢復」程式—針對肌肉群按摩並幫助運動後肌肉恢復

「振奮活力」程式—強烈刺激的按摩,為您的身心注入活力

 

品味細節 致力提升用家體驗

  1. 遙控器以貼心的回彈收線設計,易於運用又不失美感。
  2. 加上夜光功能,讓您於漆黑環境中亦可清楚調較任何按摩模式。

 

07

產品資料

OSIM uDiva2 8 變小天后

椅背直立 / 收納足部按摩器

尺寸:

約98(長) X 80(寬) X 82(高) 厘米

 

約38.6(長) X 31.5(寬) X 32.3(高) 英吋

椅背後仰 / 延伸足部按摩器

尺寸:

約162(長) X 80(寬) X 95(高) 厘米

 

約63.8(長) X 31.5(寬) X 37.4(高)英吋

重量:53公斤

顏色:黃色、啡色、粉紅色及紅色

售價:HK$13,888

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods