Olympus PEN E-PL9 三月開售 新增濾鏡簡化專業模式影靚相

近年 Olympus 主力開發高階相機,至於中階機呢?最近終於都有聲氣,廠方宣佈在今年 3 月正式推出 PEN E-PL9 相機,內置多種拍攝功能及藝術濾鏡模式,以增加玩味。同時加入簡易的智能手機接駁方式和新增自動影像傳輸功能。售價方面,機身連 14-42 EZ 鏡頭套裝為 HK$6,290 ,而 6 月更會推出 OMStore 限定藍,價錢相同。

c90_EPL9_BRW_Right_DZkit

E-PL9 內置 16 款由 Olympus 原創的藝術濾鏡,同時加入全新的「即影即有菲林」藝術濾鏡,亦新增的進階攝影模式(Advanced Photo),可以提供更高級的拍攝功能,如合成拍攝、多重曝光、梯形變形補償,以及Live Time長時間曝光等,用家只需將模式轉盤設定至 AP 模式,種種昔日被喻為複雜的攝影技術都變得手到拿來。

c59_EPL9_BRW_Right_1442EZ_SLV_Tilt(selfie)

另外,內置的觸控屏幕採用向下翻揭式設計,不會在自拍時拍下突兀的手指。當顯示屏向下翻揭時,相機會自動切換為自拍模式的版面,你可以透過觸控屏幕操控「完美人像」模式、釋放快門、拍攝影片、瀏覽相片,以及自定倒數自拍功能。

c06_EPL9_WHT_Leftside copy

除了 Wi-Fi無線網絡功能之外, E-PL9 還內置了藍牙功能,可以更方便地接駁至智能手機,並將影像分享至社交媒體上。當使用Olympus Image Share(OI.Share)智能手機應用程式瀏覽相機的影像,或透過Wi-Fi傳輸影像時, E-PL9 就能夠隨時啟動。有了這種新連接方式,日後即使相機放在袋中,亦可以透過智能手機檢視影像,甚至是將影像傳輸至智能手機。

c60_EPL9_BRW_TOP_1442EZ_SLV

除此之外, E-PL9 亦新增自動影像傳輸功能,如果在瀏覽相機的影像時,看到心儀的作品,只需接下相機背面的Share Order(分享順序)按鈕,即使相機已經關閉,早前已選定的影像將會自動傳送到你的智能手機。

c49_EPL9_BRW_Back

為了增加古典味,E-PL9的表面以人造皮革包裹著,部分細節位置更用上燙金、燙墨等閃亮設計。機身連同 M.Zuiko Digital ED 14-42mm F3.5-5.6 EZ 的套裝鏡頭,較一支 500ml 的樽裝水還要輕。另外,機身手柄的外型和弧度亦已經重新設計,令你可以舒適而又平穩地握住相機。

c44_EPL9_BLUE_Right_30MC_BLK
OMStore 限定藍

內置的機身防震,相等於 3.5 級的防震能力,亦設有最新 TruePic VIII 影像處理器,大幅抑制各種低光場景容易形成的雜訊,支援 4K 影片拍攝。 AUTO 自動模式能夠檢測拍攝主體的臉孔、眼睛、環境亮度和移動速度,從而自動選擇最適合的拍攝設定。最高8.6fps的連拍速度,以中階相機來說都算不錯。


 

 

                                                                                           售價              市場銷售

OLYMPUS PEN E-PL9連14-42 EZ鏡頭套裝               HK$6,290                  3月

(黑/白/啡/)

OLYMPUS PEN E-PL9連14-42 EZ鏡頭套裝               HK$6,290                  6月

(OMStore 限定藍 )

CS-52 鏡頭袋                                                               HK$490                     3月

CS-45B真皮相機套                                                      HK$490                   有售

查詢:2376 2150

 

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods