紐約人氣「街頭」漢堡 Shake Shack 首家香港區店現身 ifc

紐約人氣「街頭」漢堡品牌 Shake Shack ,即將於今個春季中環 ifc 商場四樓開設首家 Shake Shack 香港店。是次
Shake Shack 香港店將以香港插畫師 Zoie Lam 的藝術創作開展,將餐廳地點變身時尚幽默的塗鴉牆。睇畫之餘,當然仲有全天然的安格斯牛肉漢堡,必試。

IFC_Rendering_Resize

作為紐約人氣「街頭」漢堡品牌, Shake Shack 以 100% 全天然的安格斯牛肉漢堡及雞肉漢堡(沒有添加激素及抗生素)而聞名,其他人氣食品包括 flat-top dogs 熱狗(沒有添加激素及抗生素)、鮮製雪糕、扭紋薯條、手工啤酒及葡萄酒等均廣受好評。

ShackBurger_Resize

Shake Shack 成立至今 14 年,最得包括 BonAppétit 的「美國 20 家最重要餐廳」(排名第 16 位)、TIME Magazine 的「17 個最具影響力漢堡」 (ShackBurger 排名第 7 位),更於 2014 年 South Beach 美酒美食節漢堡包大賽中贏得「最佳 漢堡包」的美譽。最近,Shake Shack 更榮獲 2018 年 IFMA COEX 區域連鎖店「烹飪/運營創新 獎」殊榮。

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods