Reebok 推出全新 Combat Collection 體現李小龍「以無限為有限」

講到快、狠、準,李小龍(BRUCE LEE)絕對是無可比擬的代表人物! Reebok 作為美國綜合格鬥賽事 Ultimate Fighting Championship / UFC 的官方合作伙伴,在最新一季的 Combat 系列中,便特別推出一款以李小龍先生作主題的 tee ,向這位一代武術格鬥宗師致敬。

05
CV8539 (M)
UFC BRUCE LEE Tee ($199)

李小龍的武術境界之高,在以把身體和技巧鍛練到極致之餘,更把個人的武術感悟提昇至哲學層次,「以無法為有法,以無限為有限」,強調其所創的「截拳道」只是一個名稱,而非固有招式,亦即他常說的:「當你完全明白搏擊之道時,你便會知道搏擊中是沒有一種型或式。」這種理論,亦正好乎合 UFC 少有招式規限,講求發揮身體極限的競技模式,把兩者聯乘絕對是適合不過。

04
UFC Tee ($299) / Combat 棉質短褲 ($399)

特別版 tee 除了印上以黑白色呈現的李小龍經典姿勢外,更配合了包含太極、雙向箭咀,及「以無法為有法,以無限為有限」語句的「截拳道」註冊標誌,袖口亦同時印上李小龍的簽名作細節,絕對是李小龍及 UFC 愛好者的必備之作。

06
UFC 毛巾 ($199) / UFC 索繩背囊 ($159)

系列另備有三款 UFC logo tee ,簡約的 logo 設計配合舒適的物料和剪裁,亦是 UFC 愛好者作平日鍛練或日常休閒穿著的最佳選擇。除此之外,亦當然少不了一系列專為擂台打拼訓練的服飾裝備,其中新推出的鞋款,以輕量和簡單為設計原則,實屬輕量運動及跑步鍛鍊的必備單品。全新 Combat 系列將於 2018 年 2 月 9 日正式公開發售。

08
COMBAT NOBLE TRAINER ($899)

查詢:2736 7010

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods