趁冬季奧運出新機? Leica Q Snow by Iouri Podladtchikov 特別版

臨近新年,通常都不會有新機推出,不過,有外國人的社會,就無呢支歌仔唱。好似最近 Leica 便推出 Q Snow by Iouri Podladtchikov 特別版,並由瑞士奧運會金牌得主、世界單板滑雪冠軍 Iouri Podladtchikov 合作推出,可以說是在冬季奧運會乘勝追擊的新產品。

02

由 Iouri Podladtchikov 設計的 Q Snow 基於 Leica Q 銀色款設計,擁有銀色的頂蓋和底蓋,頂蓋上的操控按鍵亦沿襲了銀色。機身採用純白色的皮革裝飾,特別款全球限量 300 部,每台都刻有特殊版本的序號。他對於相機顏色的選擇出於以下原因:白色不僅僅代表雪,顯而易見,這更是滑雪者的選擇。

03

Q Snow by Iouri Podladtchikov 特別版技術參數與標準款一致,配有 Summilux 28 mm f/1.7 ASPH. 鏡頭,非常適合在低光照條件下拍攝街景、建築和景觀。配備 3.68MP 的電子取景器,每次拍攝的效果與細節都能通過相機的取景器精准地展現給用戶。

05

提供 30fps 和 60fps 的 MP4 影片拍攝,支援連接 Wi-Fi ,並能通過智慧手機和平板電腦上 Lecia Q 應用程式,無線傳輸圖片和視頻,同時還能通過WLAN進行遠端控制。叫得做限量版,價錢當然不便宜,美國定價為 5,395 美元(約 HK$42,081 )。

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods