街市買餸都有八達通 新年辦年貨拍卡登記即有 e 利是收

近年電子錢包的發現迅速,而傳統電子錢包的八達通亦都開始發力,最近在全新開幕的馬鞍山恆安邨恆安市場 Food Garden ,由即日起成為全港首個提供八達通付費服務的街市。除了設有八達通機,方便用家買餸拍卡之外,亦都會好似WeChat一樣,設有 QR Code 付款。

「香港街市」旗下的恆安市場,現同時接受八達通卡以及八達通 App 好易畀 QR Code(二維碼)付款服務。除此之外,居民亦可於恆安市場的顧客服務櫃檯,為其八達通卡 及八達通 App 好易畀增值。

八達通

為鼓勵更多恆安邨居民以八達通辦年貨,八達通特別推出利是獎賞計劃。由即日起至 2 月 28 日,凡以八達通卡或八達通 App 好易畀於恆安市場的指定商戶消費,單一交易滿 HK$20 元或以上,即可享 HK$2 利是獎賞,最高可獲 HK$80 利是獎賞。而由即日起 至 2 月 14 日,於恆安市場的推廣攤位,即場登記八達通好易畀的新客戶,更可獲 HK$10 「 e 利是」。

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods