60 年代經典再現! Netflix  原創劇集《太空迷航》 4 月 13 日全球首播

翻拍自 1968 年同名經典科幻作品的全新Netflix 原創劇集《太空迷航》(Lost in Space),將於  4  月 13  日全球首播,由在 《紙牌屋》中飾演女黨魁、表現搶眼的Molly Parker,與電影《新鐵金剛之不日殺機》男星Toby Stephens擔綱演出主角Robinson夫婦。另外,曾在《超感八人組》(Sense8)中現身的童星Max Jenkins,則飾演Robinson家族最年輕的成員、與外星人產生奇妙情感的Will。

太空迷航 LOST IN SPACE
太空迷航 LOST IN SPACE

LostInSpace_Vertical-Main_PRE_ENG

故事背景設定於距離今日 30 年後的未來,人類科技發展高超,已具備前往太空開拓殖民地的能力, Robinson 全家通過測試後雀屏中選,成為少數可以前往殖民地的幸運兒,夢想在更好的世界展開新生活。

太空迷航 LOST IN SPACE
太空迷航 LOST IN SPACE

然而,他們在搭乘太空船建前往新家園的路上,發現自己被拋離了原定的航線,充滿期待的旅程突然面臨巨變。為求生存,羅賓森家族必須在距離出發地好幾光年外、充滿危險的陌生星球上,與未知的生物結盟並團結一致。

 

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods