領展商場美食街 TKO Gateway Food Lane 歐陸風「掃街」新蒲點

近期領展旗下商場動作多多,其中不少涉美食主題,好似最近便在TKO Gateway(前厚德商場)打造首個商場美食街 TKO Gateway Food Lane ,聚集十多間人氣食肆,提供多元化的多國美食選擇。 TKO Gateway Food Lane 以簡約歐陸風格打造場內裝潢,特設多個「立食」位置,方便食客於多間食店搜羅美食後盡情品嚐,絕對是年青一族「掃街」首選熱點!

02 「Lemon Leaf House」由泰國師傅主理,提供人氣泰式美食如沙爹串燒等,濃香泰國風味滿瀉。
「Lemon Leaf House」由泰國師傅主理,提供人氣泰式美食如沙爹串燒等,濃香泰國風味滿瀉。
03 「Gourmet Tasty」則有多款台式小食,包括手抓餅、鹽酥雞及紅豆芋圓豆花等地道美食,尤如瞬間置身台灣夜市!
「Gourmet Tasty」則有多款台式小食,包括手抓餅、鹽酥雞及紅豆芋圓豆花等地道美食。

地址:TKO Gateway 東翼地下 Food Lane (港鐵坑口站A1出口)

營業時間:每日上午10時至晚上10時 (開放時間因應個別商店而有所不同)

04 BU9A3902
「鮪世市場」有具15年日本料理經驗師傅每日即製本鮪壽司盛,絕對是驚喜之作!
05 香港地道小食當然少不了魚蛋!「大哥大魚旦」的魚蛋粒粒爽口彈牙,而且惹味十足!
香港地道小食當然少不了魚蛋!「大哥大魚旦」的魚蛋粒粒爽口彈牙,而且惹味十足!

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods