THE FOREST 推出「 Breathe in THE FOREST 」 全港首創森林浴VR另類行山體驗

近年健康概念大熱,作為「城市中的綠洲」的 THE FOREST 將風靡全球的森林浴引入香港,舉辦「Breathe in THE FOREST」活動,更推出全港首個森林浴 VR 體驗,獲香港首位持牌森林浴導師 Jasmine Nunns 加持,與全港市民一同於旺角鬧市中潮玩超現實的森林浴體驗,實行森林「再發現」!

01 47586 DSC00004_1

源自日本的森林浴(Shinrin-yoku),主張以五官感受與自然界交流溝通。而這個全港首創的森林浴虛擬實境(Virtual Reality,VR)體驗全長約 5 分鐘,當參加者戴上VR 眼罩後,即可置身恬靜宜人的森林中, 360 度欣賞由森林浴導師 Jasmine Nunns 親自挑選的隱世美景,如︰九擔租、新娘潭、烏蛟騰及照鏡潭等。

 03 Beathe in THE FOREST_56350 DSC00265

此外, THE FOREST 亦與潮流品牌 PROTREK 合作,以日本大熱的YAMA  (山系) 元素為靈感,再加入近年人氣急升的Glamping(豪華露營),令THE FOREST化身成綠色蒲點。凡於即日起至 4 月 30 日期間讚好 THE FOREST Facebook 專頁及指定貼文, THE FOREST 即捐出 1 元予香港地球之友,支持其酷森林 Tree Planting Challenge 的植樹活動,為優美的叢林獻出一分力。

05 DSC_0028_Mirror Pool

「Breathe in THE FOREST」活動詳情如下:

日期:  由即日起至2018年4月30日

地點:  旺角奶路臣街17號THE FOREST 1樓中庭

04 DSC_0017_Bride_s Pool

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods