變身寶藏獵人! SANDBOX VR 帶你上鬼船尋寶

坊間有不少虛擬實境(VR)的遊戲,只需戴上專用眼鏡便可進入虛擬環境體驗遊戲,然而虛擬實境就玩得多了,超真實境(Hyper Reality)你又有無玩過?最新進駐尖沙咀太興廣場 4 樓的 SANDBOX VR ,是香港首間利用 VR 再配合動態捕捉裝置的遊戲 場地,令你在遊玩遊戲時,體驗不一樣的 VR 玩法。

IMG-20180303-WA0050

遊戲室內四面都裝有感應相機, 360 度捕捉玩家動作及位置,每個用家手腳都需要戴上結合 Motion Caption 技術的動態捕捉以作配合,以捕捉玩家的全身動作,精密度高至連玩家身高都量測得到,從而呈現於遊戲中的角色之中,令遊戲畫面更逼真及準確。玩家亦需配戴其他裝備,包括VR眼鏡、體感背心及頭戴耳機等,令玩家可透過對應的震動,實時及到位地感應遊戲 中的所受到的衝擊,同時可實時跟隊友對話及接收遊戲中所傳達的指令。

sandbox_web_bg_1920

遊戲方面,會提供新遊戲《海魔的詛咒》,遊戲限時30分鐘,由 2 至 6 人的玩家扮演不同性別和造型的寶藏獵人,配備不同槍枝和火炬,踏上鬼船尋找海盜的寶藏,過程中不停出現大量骷髏骨、海怪、鬼魂等鬼怪,四方八面向玩家逼近配合。特制的體感衣,內置多個震動感應器,能讓玩家全身都感受到來自 360 度不同方位魔物的攻擊,驚嚇度及驚喜十足。

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods