EARIN M-2 超迷你真無線耳機現身 NFMI 連線更穩定

EARIN 自 2015 年在港推出市場首部真無線(True Wireless)耳機,更以全球最細作為賣點,吸引不少人注意。最近新一代 EARIN M-2 亦正式抵港,並以 MiGlo – NFMI 近磁場感應技術連接左右聲道的藍牙耳機,而且每邊耳機都設有 2 個收音咪,無論是透明模式或是通話都有幫助。

04

EARIN M-2單邊僅重3.6g,比一粒方糖更小及比港幣五毫硬幣還要輕。其特製耳棉可隔絕用家耳蝸與環境聲音,也可做到隔音防風的效果。完全充電一次即可連續播放 4 小時,配以金屬制充電囊可額外提供 14 小時電量,如果只使用單邊耳機最多可使用 10 小時,續航力都算不錯。

05

EARIN M-2 採用了近磁場感應技術(MiGlo – NFMI)連接左右兩邊耳機,並備有低延遲技術(aptX Low Latency),適合用家觀看影片及遊戲。另外,EARIN M-2加入了專利的雙天線設計,左、右兩邊耳機都能獨立連接手機,可供單耳或雙耳使用。其內置感應器更能自動識別左右(L/R)聲道,戴耳機時毋須再分左右耳。

06

設有被動降噪效果,最多可降低 45dB 噪音,在高頻上更可減噪達 30-40dB ,可讓用家於嘈雜的環境中使用。 EARIN M-2 加入了樓氏動鐵單元(Knowles Balanced Armature),配合Earin M-2 手機應用程式*、,讓用家透過該程式調較音量、降噪度、開關音頻透明模式、更新軟件及耳機名稱個人化等,為耳機進行個性化微調。

03

耳機設有輕觸式設計,用家只要點一點便可播放或暫停音樂及接聽電話,另設有音頻透明模式 (Transparency Mode),用家只需輕觸一下耳機的觸控表面,耳機便會暫停播放音樂並開啟此模式,讓用家可即時聽到外面的環境聲音。

07

產品規格:

音效及技術規格

耳機

充電囊

MiGlo – NFMI近磁場感應技術

樓氏(Knowles®)動鐵式單元

尺寸: 6.5 毫米

音頻範圍: 20-20 000 Hz

靈敏度: 105 dB SPL +- 2dB

揚聲器抗阻 (DC): 22 Ohm

AUDIO CODECS 支援

AAC, SBCC

aptX Low Latency低延遲技術

體積: 14.5 毫米 x 21 毫米 x 17.2毫米

重量 : 3.6克 (0.12 安士)

播放時間: 一次完整充電後最多至4小時

電池: 60 mAh可充電式鋰電池

Mono播放時間: 最多至10小時

充電時間: 約 60 分鐘

無線傳送: 藍牙 3.0 及 4.0 皆相容

體積: 99 毫米 x 23 毫米(直徑)

重量: 56克 (1.94 安士)

電池: 600 mAh 可充電式鋰電池

充電時間: 約 60 分鐘

已充份充電的外囊可提供3次耳機充電

利用標準Micro USB 連接

02

產品 / 型號

售價

M-2真無線耳機 (黑色/白色*)
(現凡購買EARIN M-2原裝行貨,即可換領專用真皮機套及享有免費個人化刻名服務一次,總值$288)

*白色版本將於稍後推出

HK$1,998

 

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods