Moto E5 Plus 下星期發布? Geekbench 率先公開跑分數據

三、四月可說是各廠推出新機的繁忙時候,有消息指聯想下星期會發布一系列的新機,而其中受到不少人留意的 Moto E5 Plus 更愈來愈多消息流出。而繼相、諜照之後, Geekbench 亦都有 Moto E5 Plus 的性能跑分及規格。這部以 18:9 窄邊框的手機,相信會使用 Qualcomm Snapdragon 430 ,同時內置 3GB RAM ,最重要是價錢將會相當低。

螢幕快照 2018-04-13 上午10.24.02

根據  Geekbench 的跑分情況,單核時為 653 分,而多核心時亦有 1835 分,始終 Qualcomm Snapdragon 430 只算是入門級處理器,這個分數可說是預期之內。除了會有 3GB RAM 版本之外,據稱還會有 4GB RAM 版。而網上再傳 Moto E5 Plus 的主相機,將會採用 G5 Plus 同級硬件,又會不會令你期待增加呢?

來源:Nashville Chatter

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods