尤如樂隊在家演奏 
Bang & Olufsen BeoSound Shape 牆掛式無線揚聲器系統

香港奇景之一的納米樓,相信都打破不少人的 Hi-Fi 夢,就算幾想買對靚喇叭,老實講有錢買都未必有位放得落。最近丹麥的 Bang & Olufsen(B&O)終於在香港正式推出 BeoSound Shape 無線揚聲器系統。以掛牆式設計慳到位之餘,提供特別聲樂設計,無論你站在家中任何位置,都可以聽到音樂有前面而來,好似聽演奏會一樣。

image001

BeoSound Shape 是一款安裝在牆上的模組化揚聲器系統,以六邊形方塊為基礎,用 戶可發揮創造力和想像力,以各種尺寸和樣式將其置於牆上,平衡 BeoSound Shape 與室內設計在視覺上呈現的效果。作為一款能帶給您身臨其境般音效的牆掛式音樂系統,BeoSound Shape 具備獨特的共振抑制功能,不僅適合放在家居,在商店、工作室、展廳、辦公室及酒店大堂中使用亦是理想之選。   

BeoSound Shape showcase with model

這個系統主要將音源、揚聲器(5.75吋低音及0.75吋高音)、擴音器(8 x 80 W Class D,一對4喇叭)和吸聲減震器化成一個個模組組成,可隨意調整系統的音效和外觀設計。用家可根據個人喜好,利用網上設計工具,以 6 為基數,最多可加入 44 塊。亦可以自由定制面罩顏色和質料,包括巴黎藍、紫心、軍綠、陶土黃、野鴿灰和經典黑。同時,B&O 繼續與丹麥知名的紡織品設計製造商 Kvadrat 合作,增加羊毛面料和顏色,棕色、 苔蘚綠、粉紅和深藍。

BeoSound Shape configurator

B&O 獨特的 upmixing 演算法設計,能夠實現清脆準確的音景,猶如聲樂表演者居 中,樂器環繞四周演奏的效果。支援Chromecast、AirPlay、Bluetooth、DLNA、Spotify Connect,亦可連接 B&O 和 B&O PLAY 其他產品播放音樂。其價格取決於尺寸、聲學性能組合和面罩質料的選擇而定。基本設置的價格約為 HK$40,000 起,慳位都賈付出代價。

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods