親子合作炮製母親節早餐 Feather & Bone 推出限定母親節烹飪禮包

一年一度的母親節就快到,父母當然不想錯過這個教育小朋友的機會,最近精品雜貨店 Feather & Bone 為慶祝母親節,於 5 月 7 日至 13 日推出適合親子的精選限定母親節烹飪禮包(HK$500),內裡包含 The Tickle Fingers 幼童烹飪書及多款精選材料,讓小廚神輕鬆為媽媽送上母親節早餐!

烹飪書內的食物簡易健康,小廚神都能輕易完成。加上隨烹飪包奉上的多款材料,只需一個烹飪 包,即可於前一晚輕鬆地準備明天的健康快捷早餐—隔夜燕麥罐,鼓勵一眾小廚神在母親節的早 上給媽媽一個驚喜。

母親節

隔夜燕麥罐的材料包括蘊含豐富營養的乾果堅果營養麥 Luxury Fruit & Nut Muesli.混合多款營養食 物包括燕麥、大燕麥及乾果,再加入充滿抗氧化成份的 Cartwright & Butler 蜜糖,同時為燕麥增添天 然甜味及花香,而外形精緻的蜜糖除了是送禮佳品外,平日亦可淋在多士或鬆餅上享用。除後可加入來自澳洲、無添加糖及凝膠的 MOO 希臘乳酪,口感幼滑的乳酪把所有食材混合起來。最後於 隔夜燕麥上灑上 Yummy & Juicy 藍莓,增添顏色之餘,亦同時添加營養成份。

查詢:(852) 3705 0280

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods