嘉實國際資產管理成 eVestment 首家中國資產管理公司

香港2018年4月26日電 /美通社/ — 嘉實國際資產管理(下稱嘉實國際)是亞洲及中國市場的資產管理專家,今天宣佈成為中國首家金融服務公司與 eVestment 簽訂合作協議,致力提高全球數據庫的質素及效率,促進與機構投資者的溝通。嘉實國際採用 eVestment 的 Omni 平台,簡化數據輸入程序,從而優化及擴充全球數據庫。

eVestment 是美國納斯達克旗下公司,為機構投資界提供一套靈活易用的雲端解決方案,幫助他們物色並利用全球投資趨勢,以更妥善地選擇和監察投資經理,並促使資管公司在全球更成功地營銷基金產品。

嘉實國際業務拓展總監兼市場總監 Ashley Dale 表示:eVestment 的 Omni 解決方案讓我們能及時處理數據報告工作,不但確保數據準確一致,而且有助增加我們數據的流覽量。

eVestment 的 Omni 解決方案確保對 eVestment 數據庫和其他一眾服務機構投資界的數據庫進行迅速、準確和全面的更新。隨著 影子搜尋(shadow searches)在全球逐步取代傳統的 RFP 模式,該解決方案對希望增加機構管理資產總值的資管公司來說至為重要。

影子搜尋是指投資者或投資顧問通過 eVestment 等數據庫對資管公司進行審查,尋找能符合新的投資委託準則的資管經理。在影子搜尋的過程中,資管公司根本不知道正在被審查或審查的準則,因此必須及時和全面地更新其數據庫。

圖標 – https://photos.prnasia.com/prnh/20180306/2069274-1LOGO

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods