3HK 支援 Apple Watch Series 3 LTE 跑步運動免帶手機

3HK 支援 Apple Watch Series 3 LTE 跑步運動免帶手機

2018-05-11 Off By 金仔

自 Apple 在香港推出 Apple Watch Series 3 LTE 之後,好多人都想試,不過只得 CSL. 及 1010 支援,玩到的人不算多,不過,最近 3HK 亦宣布支援這隻錶,將為合資格的客戶*提供免費 eSIM(內置式 SIM 卡)服務,而連接上亦相當簡單,只要簡單幾個步驟,以後出街跑步做運動,便手機都不用帶。

* 3 香港後繳客戶可於手機輸入*113#,以查詢使用 eSIM 服務資格。

須配合之準備

  1. Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) (須運行 WatchOS 4.3 或更新版本) 。
  2. iPhone 6 或更新型號 (須運行 iOS 11.3 或更新版本) 。
  3. 指定之 3 香港月費計劃 (可按打 *113# 查詢你的月費計劃是否支援連接流動網絡,會收到一條回覆短信)。
  4. 你的 iPhone 和 Apple Watch 必須都是3香港客戶。

啟用設定步驟:

螢幕快照 2018-05-11 上午10.40.29 螢幕快照 2018-05-11 上午10.40.42 螢幕快照 2018-05-11 上午10.40.55