美圖手機人工智能自拍功能 新手媽媽與孩子拍照踢走倦容

香港人生活節奏急速,不少人把身邊重要的人和事都漸漸忽略。母親節過去,除了請媽媽享用一頓豐富大餐來好好答謝她外,你又有沒有拍照留念?美圖手機的人臉辨識加入多種人工智能技術,懂得自動根據年齡、性別、皮膚針對用戶而調整美顏效果,令照片更自然、更人性化!用美圖手機和媽媽或孩子一起自拍,一同留下一個又一個窩心的回憶吧!

 美圖手機 人工智能 自拍

其實很多年輕媽媽亦喜愛為孩子拍照,但是往往因忙於照顧孩子而一臉倦容,想把照片美化一番才分享又無暇修圖。被譽為自拍神器的美圖手機便可以幫你輕鬆拍出既唯美又自然的家庭照!

美圖手機 人工智能 自拍

美圖手機除了美顏效果強大外,其中一大科技是揉合多種人工智能技術的超強自拍功能,不但可以輕易在拍照時提升面容氣色和美白效果,手機更懂得自動根據年齡、性別、皮膚和五官,甚至連用戶有沒有化妝等作出智能識別。

美圖手機 人工智能 自拍

因此使用美圖手機自拍時,不論是與男女、長輩或小孩合照,手機會懂得針對用戶而進行美顏效果調整,男士和小孩能夠偏向保持原貌,令相片呈現出更具人性化、更自然的狀態。

美圖手機 人工智能 自拍

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods