屈臣氏推「#升 WAT 變女神」瑜珈工作坊 女神杜穎珊陪你健康塑身

屈臣氏響應早前發起、以 Get Active 為主題的「全球健康行動」,推出一系列 #GetActiveHK 活動,更特別邀請星級金牌瑜珈女神杜穎珊(Sandy擔任導師,呈獻的「#WAT 變女神」瑜珈工作坊,以伸展招式,強化及延展體內結連組織,並鼓勵大家持之以恒,進行瑜珈,達至塑身、健身和舒壓。

瑜珈女神 杜穎珊 (Sandy)擔任導師

由 5 月 18 日起至 6 月 28 日期間,易賞錢會員凡於屈臣氏購買指定產品滿 HK$888、顧客購買指定產品滿 HK$1,288, 即有機會免費參加 7 月中旬舉行的「#WAT 變女神」瑜珈工作坊。瑜珈導師 Sandy 將帶領參加者進行一系列瑜珈伸展招式,強化及延展體內結連組織。

瑜珈女神 杜穎珊 (Sandy)擔任導師

杜穎珊 (Sandy) 為年青運動及瑜珈愛好者,至今已修練及教授瑜珈逾 7 年,並持有瑜珈導師證書。她自小時候已入選香港體操總會的藝術體操精英隊, 14 歲時,已參加國際瑜珈比賽。

image032

16 歲時於新加坡國際瑜珈比賽 Continental Yogasana & Title Championship 2012 取得 4 面金牌,並於同年在第二屆國際瑜珈比賽中兩項少年組奪冠。Sandy 涉獵運動範疇十分廣泛,除瑜珈外,還包括潛水、跳舞與獨木舟等,這使她對瑜珈有個人獨特的體會。

瑜珈女神 杜穎珊 (Sandy)擔任導師

此工作坊為 #GetActiveHK 的活動之一,旨鼓勵不同年紀人士關注個人健康、培養運動習慣,並配合屈臣氏 多元化獨家保健美肌產品,實踐健康生活,達至 look good. feel great

image036

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods