結合休閒時尚與運動科技 向經典致敬 Reebok Floatride 6000 登場

Reebok 過去曾推出不少經典改革的鞋款,今季推出代表著經典承傳與創新科技融合的 Floatride 6000,既突顯著過去的經典元素同時注入現代科技。全新 Floatride 6000 系列延續了 Reebok 經典鞋款設計並以現代科技加持,簡潔之餘兼具功能性,是時尚配襯及鍛煉必需品。

CN1763_2

CN1763_B_eCom

CN1763_BT_eCom

Reebok Floatride 6000 用上 Floatride 跑鞋系列的 Floatride Foam 緩震中底技術及 Ultraknit 針織鞋面,以極輕鞋身及緩震,再注入向經典鞋款 GL6000 致敬的鞋身設計。更找來韓國人氣混血少女歌手 Somi 拍攝產品的宣傳照。

Somi on CN1763_1

Somi on CN1763_3

年僅 17 歲的 Somi 擁有可 愛的外表及超群的實力,雖未正式出道郤已獲得不少知名度。一向有跆拳道訓練的 Somi 穿著運動裝和 Floatride 6000 於宣傳照中跑跑跳跳,盡顯鞋款的輕盈靈活。

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods