活動空間 The Hang Space 登場  打造活動展覽及消閒熱點

活動空間 The Hang Space 登場 打造活動展覽及消閒熱點

2018-05-15 Off By 金仔

精品酒店及服務式住宅 Little Tai Hang 全新活動空間 The Hang Space 正式登場。The Hang Space 位處於大坑社區中,充分展現香港現代文化和過人魅力。這個全新活動空間為品牌塑造破格獨特的場地,迎合不同風格的需要,是活動理想地點。

The Hang Space at Little Tai Hang is now available for venue bookings

The Hang Space 兩層的活動空間橫跨兩座大樓,落地玻璃的設計帶來充足自然光,使空間十分明亮俐落。活動空間可劃分為三個區域,每個區域面積由 1,000 平方呎(最多可容納 40 人)至 1,800 平方呎(最多可容納 80 人)不等,地下及一樓設有可打開的趟門,使空氣流通。

The Hang Space 地址:

蓮花宮西街 11 號地下及一樓蓮花宮東街 11 號一樓

The Hang Space 場地預訂:


(852) 3756 8288