Booking.com x ili 推旅行佳品 特別限量 ili 翻譯機現身

不少人都會選擇自由行旅行,但往往面對語言不通的問題,最近 Booking.com 進行了一項研究,邀請全球超過 20,500 位旅客參與調查,當中有超過四分之一(31%)擔憂出現語言隔閡。因此, Booking.com 與離線翻譯機品牌 ili 合作,提供限量 Booking.com 包裝的 ili 翻譯機,希望能進一步協助旅人克服旅行中可能遭遇的語言障礙。

Booking.com x ili 翻譯機

此款翻譯機已在美國、日本、中國、台灣、香港、英國、加拿大、紐西蘭和澳洲上市,能離線將每個字翻譯出來,讓你不論是問路、點菜、逛街,或是詢問當地人建議時,都溝通無礙。此外, Booking.com 已開始試行使用人工智慧聊天機器人「Booking 小助手」,全程透過一個聊天室介面,更提供超過 1 億 4700 萬則真實住客評語,讓旅客可以在出發前使用自己習慣的語言,搜尋所需資訊。售價為 6500 台幣(約 HK$1,706 ),較普通版 5980 台幣(約 HK$1,570)貴百多元,不過會提供印有 Booking.com 的機殻。

Booking.com x ili  翻譯機

相關網址:www.booking.com/offers/limitlesstraveller

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods