Jabra 推出 Engage 頭帶式耳機 專為商務查詢投訴而設

頭帶式無線耳機近年已相當少見,而最近 Jabra 卻反行其道,推出 Engage 頭帶式無線耳機,以專攻商業用家的需要,例如複雜的查詢或投訴等,而這將需要長時間的通話以確保客戶滿意及獲得一個有效解決方案。

Jabra Engage 65 Convertible_docked_light background副本
Jabra Engage 65

隨著通話時間愈來愈長,企業受限於 DECT 頻道可用性的主要問題並限制了在指定地方可同時通話的員工數量。與其他競爭科技產品相比,Jabra Engage 在任何指定地方可連接的用戶數量 — 或「密度」— 是同類產品的三倍,更不會影響通話音質及通訊範圍。

Jabra Engage 65 Convertible_side1副本
Jabra Engage 65

Engage 支援 150 米/ 490 英尺的通話範圍,員工在工作環境中自由走動,同時不會影響通話質量。此外,其降噪麥克風和增強版揚聲器提供清晰音效,提供包括身份驗證和加密功能,以及「實體輔助配對」,在耳機和對接基 座之間創建一條秘密的鏈接密鑰。該系列包括 Engage 65 和 75,每款 Engage 耳機都配有一個忙碌指示燈,以用作「請勿打擾」標誌。

Jabra Engage 65 Stereo_angle1
Jabra Engage 65 Stereo

Jabra Engage 65 系列:售價 HK$3,104

Jabra Engage 75 系列:售價 HK$3,641

如欲購買,請聯絡 Jabra 企業方案銷售經理 Gary Lai(電郵:glai@jabra.com)

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods