Maecenas Fine Art 採用湯森路透 World-Check 降低金融犯罪風險

新加坡2018年5月16日電 /美通社/ –全球首個基於區塊鏈的藝術市場平台Maecenas Fine Art已經採用湯森路透(Thomson Reuters) World-Check,來履行盡職調查義務和降低金融犯罪風險。World-Check將被整合進Maecenas區塊鏈藝術投資平台。

湯森路透World-Check是一個高度結構化的情報數據庫,主要是涉及高風險個人和組織。World-Check情報為全球金融機構和企業所廣泛採用,支持完成「瞭解你的客戶」(Know Your Customer)和「第三方風險」(Third Party Risk)盡職調查流程。World-Check能夠幫助發現與制裁、有組織犯罪、詐騙、洗錢、貪汙賄賂以及現代奴隸和國家風險有關的風險問題。

Maecenas行政總裁Marcelo García Casil表示:「我們想要讓Maecenas成為全球藝術金融行業的領導者,並且認為在我們的平台中整合World-Check與這一目標相一致。」

Maecenas技術風險與合規主管Javier Tamashiro補充說:「我們很高興能夠和湯森路透合作,為我們的客戶帶來進一步的保證,我們的關鍵業務領域由此實現對制裁和反洗錢(AML)風險進行有效的審查控制。」

Maecenas Fine Art簡介

Maecenas Fine Art是全球首個開展美術領域投資的區塊鏈平台。其網上市場平台讓投資者能夠首次購買價值數百萬美元的大師傑作的「股份」,就像是購買《財富》500強(Fortune 500)公司的股票那樣。利用區塊鏈技術,藝術品實現了「代幣化」,並被分解成更小的金融單位,而這些金融單位隨後能夠在線上平台上面進行交易。詳情請瀏覽: https://www.maecenas.co/

湯森路透簡介

湯森路透是面向專業市場提供新聞與信息的全球領先資源平台。我們的客戶信賴我們,提供他們尋找可信答案所需的訊息、技術和專長。100多年來,湯森路透在100多個國家開展經營活動。湯森路透股票如今在多倫多和紐約證券交易所上市交易。詳情請瀏覽:http://www.thomsonreuters.com

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods