LG PuriCare 360° 智能變頻離子空氣清新機 環形機身高效過濾

LG PuriCare 360° 智能變頻離子空氣清新機 環形機身高效過濾

2018-05-17 Off By 金仔

香港空氣差,空氣清新機的需求都特別大,各生產商當然要出盡力推出新產品,最近 LG 便推出 PuriCare 360° 空氣清新機,擁有獨特的環形機身設計及高效能濾網,有效全方位淨化空氣,過濾室內 的灰塵及有害氣體,清新空氣之餘,同家居設計更加夾。

LG PuriCare 360°  空氣清新機 環形機身高效過濾

LG PuriCare 360° 空氣清新機利用零死角環形機身設計,能達到 360° 全方位潔淨過濾效果,配合清淨循環扇,能快速吹送潔淨空氣並加強室內空氣循環,有效減低空氣中的灰塵濃度達 74%。其循環扇可向上立起 55° 及左右旋轉達 70°,更能夠將乾淨空氣吹送至 7.5 米,設有可自動偵測空氣質素的智能模式,變頻摩打可判斷並使用適當的模式運轉。

LG PuriCare 360°  空氣清新機 環形機身高效過濾

家居裝修或新添置的傢具有機會含有高濃度的甲醛及其他致敏原,而 LG PuriCare 360° 內置的過濾系統得到多方國際認證,三層高效防護濾網能夠過濾六種污染源及五大有害氣體,保障家庭健康。第一層濾網有抗菌保護作用,有效去除頭髮、動物毛髮、棉絮等大型污染物;而第二層的頂級抗敏 HEPA 濾網則阻隔致敏原、大灰塵、沙塵暴及極細粉塵,能夠極致淨化至 0.02μm,更可過濾極細粉塵高達 99% 以上。最後一層的多重高效率濾網可以去除家居異味〔乙醛、阿摩尼亞〕 、新居異味〔甲醛及甲苯〕,以及霧霾和其他空氣污染源。此外,更具備離子殺菌功能,透過與空氣中的水分子結合,產生離子束包圍各種有害物質,並利用化學反應將有害物質變成水,並釋放乾淨空氣。

LG PuriCare 360°  空氣清新機 環形機身高效過濾

而其智能顯示面板,除了以「綠」、「黃」、「橙」、「紅」 四色燈號提示外,更會以精準的數值顯示,準確地偵測空氣品質。亦設有更換濾網顯示燈,提示用家何時更換濾網。內置 SmartThinQ 功能,用家只需連接空氣清新機至手機應用程式, 便能遙距控制及監察家電,輕鬆預約時間開關、接收推送通知及使用 Smart Diagnosis 智能診斷等功能。售價定為 HK$7,480 ,產品附送 10 年變頻式摩打及 2 年全機免費保養服務。