1010 x Cecilia Yau 舉辦慈善恤衫義賣活動 支持香港乳癌基金會

1010 夥拍著名時裝設計師 Cecilia Yau 及一眾名人,包括王馨平、丘凱敏、鄧婉穎、張寶華及何嘉麗,共同設計恤衫予作慈善拍賣活動,所得款項將全數捐贈予香港乳癌基金會,旨在支持基金會推廣乳健教育、提供乳健檢查、患者支援服務及倡議改善本港乳健及乳癌防控和醫護方案的工作。

1010 Cecilia Yau 慈善拍賣活動

1010 將於 5 月 18 日起,在其 Facebook 專頁以短片形式介紹 Cecilia Yau 與五位名人的設計理念及幕後花絮。由即日起至 2018 年 6 月 29 日,只要登入 1010 網站 ,選擇所想競投之恤衫及所捐金額,活動完結後,成功競投者將獲通知捐款安排,詳情請密切留意 Facebook 專頁。

1010 Cecilia Yau 慈善拍賣活動

關於丘雪祺 ( Cecilia Yau)

港著名時裝設計師,Shirt Concept by Cecilia Yau創辦人,擅長訂製高級特色恤衫及立體剪裁。Cecilia早年以一級成績畢業於法國著名設計學府Esmod International Paris,於設計界獲獎無數,是位經驗豐富的著名設計師。除個人專業成就外,Cecilia亦熱心公益事務,同時 亦屢獲獎項,她於2013年獲頒香港十大傑出青年、2015年獲《中國日報~亞洲版》譽為高級定製女王,並且經常為國際知名品牌邀約跨界合作。

Cecilia 希望藉著時裝元素,通過襯衫時尚工作坊,讓普通人亦可以為自己心愛的人用心設計 獨一無二的衣服把自己的愛投射到設計裏,讓每個人都可以當自己或自己心愛的人的設計 師,從而把人與人之間的距離拉近,讓愛充滿生活。有關丘雪祺的其他資料,請瀏覽網址 https://www.cecilia-yau.com

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods