漢科電腦引入 GAMDIAS 新推 12000 DPI 光學感應滑鼠 Zeus P1

過去10年電競界發展迅速,自 2012 年 GAMDIAS 將旗下的電競產品推廣致歐美市場,最近更邁進香港,開發大中華區市場。而在香港推出的第一件產品,便是具有 12000 DPI 光學感應器、 8 個功能鍵及兩層 1680 萬 RGB LED 燈效的電競滑鼠 Zeus P1 ,售價 HK$499

Gamdias_ZeusP1

Double Level RGB – Zeus P1 12000DPI

Zeus P1 作為 GAMDIAS 主力產品,配備有主準確性的12000 DPI 光學感應器,並設有8個功能鍵,可透過 GAMDIAS HERA 軟件作任何 Re-map 功能,及編制巨集和環境設定。

外型設計上, Zeus P1 以出色的人工體學設計,Beantown Review US 評測網站以「Fits hand perfectly」形容其手抓式手感,並附有紋理橡膠於滑鼠側旁,以防滑手。創新的兩層1680萬RGB LED燈效,更突出遊戲風格,使玩家能夠自定義外種模式,配合不同遊戲。

06

產品特色及規格

  • 感應器: Gaming Optical Sensor
  • 8個多功能鍵
  • 解析度: 1600/2400/5600/8200/10800/12000 DPI
  • 反應時間: 1,000 Hz
  • 按鍵壽命: 2千萬次
  • USB線長度: 1.8
  • 支持 GAMDIAS HERA 軟件作使用者自定義設定
  • 尺寸(L x W x H): 127.26 x 72.45 x 40.85 mm
  • 重量: 25
  • 售價:$499

 

01

​覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。



金仔

熱愛科技(不過無錢玩),亦都鍾意睇動漫(除了少女漫畫),可以話標準宅男一名,得閒就去旅行,飲飲食食周圍昅!

相關文章

?>

yeezy 350 v2 do fashion goods