抵玩過M9+ |   HTC ME dual sim平價出戰

抵玩過M9+ | HTC ME dual sim平價出戰

2015-06-26 Off By 神武

最近HTC不斷玩機海戰術,幾個月內就已經推出M9、E9+、M9+三部旗艦質素的手機。M9+推出都未夠一個月,HTC又公布另一部旗艦手機ME dual sim。單睇表面同機能同M9+幾乎無分別,但加入雙卡雙待外,售價更比M9+平$1,600。

 

HTC ME dual sim selfie review

 

 

同級旗艦

新機配備同M9+同級的八核心處理器、3GB Ram、5.2吋2K解像度屏幕、後置2000萬像素相機、前置400萬UltraPixel自拍相機,而且更同樣擁有指紋感應器,單睇這些內容已經同M9+沒有分別。新機更加入雙卡雙待功能,雙卡槽都對應4G網絡,更可以利用手機內隨時轉換用邊張卡上網,對於中港兩地走或成日去其他旅行的用家,非常方便。

 

平價膠感

唯一比M9+稍弱的地方,就是刪去了後置雙鏡頭,不能拍攝有景深資料的相片,但對於一般用家可有可無吧。以及,原本M9+的金屬機身,改為塑膠機身,拎上手感覺失去高貴感。可是新機比M9+平千六蚊,單單這個賣點已經吸引好多人。四千零蚊就可以買到一部旗艦級雙卡雙待手機,都幾抵玩,但對於之前買了其他HTC手機的用家,情可以堪呢。

 

HTC ME dual sim fingerprint

指紋感應反應頗快,而且更對應支付寶app作付款。

HTC ME dual sim fingerprint

ME dual sim(左)沒有雙鏡頭拍攝,並不能像M9+(右)般拍攝有景深資料的相。

HTC ME dual sim fingerprint

對應nano sim的4G LTE雙卡雙待,方便中港兩地走的用家。

HTC ME dual sim fingerprint

ME dual sim(左)的外表,同M9+(右)的外表幾乎一樣。

 

    

HTC ME+ 自拍 試相 selfie

自拍試相

利用前置UltraPixel相機selfie相,質素十分高,皮膚白裡透紅,而且非常細緻。(按圖放大)

 

 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
HTC ME dual sim規格

系統:Android 5.0

網絡:LTE、HDSPA

處理器:MTK MT6975M 64-bit 2.2GHZ 八核芯處理器

屏幕:5.2" 2560 x 1440像素1670萬色LCD

相機:2000萬像素(後)、UltraPixel(前)

儲存媒體:內置3GB(RAM) / 32GB(ROM) / 外置microSDHC(最高128GB)

其他功能:雙卡雙待、F2.2大光圈鏡頭、HTC BoomSound、Wi-Fi、藍牙4.0、GPS

體積 / 重量:150.99 x 71.99 x 9.75mm / 155g

售價:$4,398

查詢:HTC(3077 5588‎)

覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。