Apple Watch 新玩法 玩轉屋企變保齡球場

Apple Watch 新玩法 玩轉屋企變保齡球場

如果問我Apple Watch的發展,相信會同iPad一樣,最初看似無甚用途,但實際上又有良好的使用體驗。為什麼這樣說?因為愈來愈多app生產商,開發特別的 Apple Watch app,而印度的Rolocule Games就是其中一間。

最近Rolocule Games公開保齡球遊戲Bowling Central的升級版,原本這款遊戲主要針對iPad及iPhone而設計,但今次特別加上Apple Watch版,只需配合Apple TV,便可在電視顯示畫面,然後再利用Apple Watch的動態感應元件,就可以計算手部投出保齡球的速度及力度,簡單講便是Apple Watch扮演Wii體感手掣的角色。想試玩,最好趁現在下載,因為現時Bowling Central仍是免費,但日後有機會上調至2.99美元(約$23)。

資料來源:TechCrunch