指原莉乃 High爆找數  台上即換比堅尼唱Live

指原莉乃 High爆找數 台上即換比堅尼唱Live

今年AKB48總選,以近20萬高票當選第一名的指原莉乃(Sashihara Rino),雖然有不少飯對此果不太滿意,但點都已經曲終人散,結果如何都改變不了。當然,不少AKB48飯仍然記得總選前,指原在宣傳自己的拉票短片中,曾經講過:「如果我成功取得第一位,就會於演唱會穿水著!」
AKB48 Sashihara Rino

果然她並沒有食言,就在前天於橫濱體育館中舉行的「HKT48全國巡迴演唱會」,就履行諾言。於演唱HKT48的首本名曲《Melon Juice》(メロンジュース)時,在台上即時脫衣,換上三點式比堅尼泳衣載歌載舞。雖然指原出名「平胸」,但纖腰、長腿的優美身材完全展露出來,飯們都滿意了吧。

AKB48 Sashihara Rino 指原莉乃
台上即時換上比堅尼泳衣
AKB48 Sashihara Rino 指原莉乃
指原於宣傳自己政見時就話,取得第一就著泳衣登台!
AKB48 Sashihara Rino 指原莉乃
其他成員都好搞笑,芽瑠更不時「胸襲」指原。

覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。