即時翻譯 答對才開 Google 雪櫃行銷術

即時翻譯 答對才開 Google 雪櫃行銷術

Google

用高科技行銷,最近常見的都是透明顯示屏幕,不過經常有奇特想法的Google,行銷技倆不會這麼平凡。最近Google和加拿大啤酒生產商Molson合作,製作一個具語音翻譯功能的雪櫃放在街上。

Google

其實Google和Molson已經不是第一次合作,兩年前只要拿護照,就可以打開雪櫃免費啤酒飲,而今次同樣是雪櫃,不過就能識別出40種不同語言,只要行到雪櫃前面,說出6種不同語言的指定語句「I am Canadian」,雪櫃便能自動打開,任飲啤酒。這個語音翻譯雪櫃將在7月1日加拿大國慶日在街頭展示,除了能帶動Molson的啤酒知名度之外,更能展示出Google的翻譯及語音識別技術,一舉兩得。

資料來源:The Globe and Mail

覺得這篇文章好的話,請讚好我們的Facebook專頁,以獲取更多新資訊。有你們的支持,是我們動力的泉源,多謝。