高達再現時代廣場 台場高達匯演殺入香港

高達再現時代廣場 台場高達匯演殺入香港

對於不少男士,高達絕對是童年最愛動畫之一,模型更加是必砌之選。時至今日,正值35周年,活動都特別多,最近時代廣場便進全球限定高達展覽「GUNDAM docks at Hong Kong II」,放置全球最大1:3 (約7.5米高)RX- 0 獨角獸高達、1:3 Wing Gundam,更有日本高達機械設定師Hajime Katoki的藝術展,高達迷一定要到。

時代廣場

據時代廣場表示,今次展覽用了1年時間製作及組裝而成,更提供「獨角獸高達燈光匯演」,於每晚6時至10時進行,每半小時一次,每次長4分鐘,毋需去台場一樣可以感受高達的震撼感。 而露天廣場則展出日本高達機械設定師Hajime Katok的手稿及機械模型。另外,「GUNDAM docks at Hong Kong」展覽亦研發手機應用程式,於應用程式內完成簡單的問卷調查,再跟指示到指定地點則可獲得電子印章,集齊電子印章就有高達禮物收。

時代廣場

展覽將於8月1日開始至8月31日,展覽期間逢周六、日,RX-78 高達、紅彗星MS-06 II 馬沙專用渣古、百式、Z 高會列陣於展場,供參觀人士影相留念。同時亦設有高達模型教室,專為4至10歲小朋友而設,想參加可於7月20日後到時代廣場的facebook主頁瀏覽詳情,先到先得,額滿即止。

時代廣場