免費學航拍 荃灣廣場室內玩

免費學航拍 荃灣廣場室內玩

最近潮興玩航拍,但如果毫無航拍或玩遙控飛機經驗,要上手都有一定難道。不想花太多金錢去學,可以考慮參加由荃灣廣場舉辦的「I Can Fly – Photo Festival 2015 」航拍活動,當中包括航拍學堂,由專業導師指導,費用全免。

荃灣廣場 Print

活動於 7 月 20 日至 8 月 31 日,逢星期一至日均有堂上,只需當日上午 10:30 到商場一樓換領站取入場証,便能在中午或夜晚上堂, 並由專業導師考你基本航拍技術。除了教學之外,亦有室內航拍競賽,冠軍可得 $5,000 新地商場現金禮券, 自問是航拍高手, 記得參加!

荃灣廣場 Print 荃灣廣場 TWP recruitment poster

航拍學堂

日期7 月 20 日至 8 月 31 日(8 月  2、 16 、 23 日除外)
上課時間星期一至五 6:30pm 至 8:30pm(共 2 節)
星期六及日 4:30pm 至 8:30pm(共 4 即)
每節名額10 人