新色登場 機能更勁| iPod Touch第六代突然現身

新色登場 機能更勁| iPod Touch第六代突然現身

iPod Touch 6th

iPod家族無聲無息地更新!全新第第六代iPod Touch,不單推出全新的粉紅以及金色機身選擇外,機能亦都大更新。雖然外表設計以及拍攝功能,同上一代iPod Touch絕乎一樣,可是配上與iPhone 6的A8處理器,無疑令新機的機能大幅提升。另外,更新增128GB版本選擇,方便用家儲存更多的歌曲。不過其他如iPod nano、以及iPod shuffle,則只是新增顏色選擇而已,基本上其他配置及規格完全一樣。

第六代新機已經開始在網上以及官店有得賣,iPod Touch 16Gb版賣$1,588、32GB版$1,988、64GB版$2,388、128GB版$3,188。

 

iPod Family
除了iPod Touch之外,其他系列只推出新色,機能不變。