支援 Apple Watch !  |Petcube遙距與寵物玩遊戲

支援 Apple Watch ! |Petcube遙距與寵物玩遊戲

2015-07-25 Off By 金仔

好多寵物主人,都會特別在家安裝webcam。最近曾於Kickstarter集資的webcam Petcube正式推出,香港亦有出售,除了內置功能可同寵物互動玩遊戲,最重要支援Apple Watch,隨時偷看都不怕被發現。

Apple Watch

其實裝webcam,主要用來觀察家中貓咪小狗有無亂跳亂咬,不過,單純只是看,最多是透過webcam喇叭說兩句話,好難有什麼互動。而Petcube特別之處,是內置鐳射光束,可透過手機控制光點與貓咪狗狗玩遊戲,同時設有具雙向音訊功能,當寵物,開始狂吠或撕毀地毯,可叫停牠。

Petcube介紹影片

影像質素方面,支援720p解像度,配有138度廣角鏡頭。除了支援Android及iOS之外,更重要是可配合Apple Watch使用,毋需拿出手機,工作中想偷看兩眼都不怕被老闆發現。

售價:1,788
查詢:SRSWorks(8113 1148)