Kickstarter  集資 磁力結合 |手機專用充電線

Kickstarter 集資 磁力結合 |手機專用充電線

2015-07-25 Off By Genki

MacBook用家,應該好Like個MagSafe充電線設計,就算不小心踢到條線,都不會拉跌部機。如果手機都有這種磁力接駁就好……

自從有了Kickstarter後,經常有好多好使好用的概念產品出現集資,最經典的有Pebble智能手錶,以及稻船敬二的洛克人風格遊戲《Mighty No.9》。今次亦全拜這個集資平台所賜,讓加拿大設計師有機會推出這款專供智能手機設計的磁力接駁器。ZNAPS的用法很簡單,只須分別將接駁器安裝在USB供電處及手機充電位就得,而且不單只可以充電,更可以傳輸埋資料。ZNAPS現時已成功集資,預計十二月出貨,每套只售$70,不妨買個方便。

 

MagSafe-Liked connector for Smartphone

來源:Kickstarter