﹝高級視聽展﹞15分鐘 掃瞄耳道 |Westone入耳式耳機最貼服

﹝高級視聽展﹞15分鐘 掃瞄耳道 |Westone入耳式耳機最貼服

2015-08-08 Off By Genki

追求高質素音質,音樂發燒友會訂製一個按自己耳道形狀而設的 入耳式耳機,儘量減少漏音。傳統方法要去聽力中心倒模,但而家就可以電腦 掃瞄耳道,仲要15分鐘搞掂。

 

掃瞄耳道 升速

入場後只要去到Thinking Group的展場,就會見到內面擺了一套 掃瞄耳道 系統。成個掃瞄過程好簡單,入場人士只要戴上一個好似過頭式耳筒的定位器,工作人員就會拎住立體掃瞄器,將幼細的針頭放入客人的耳道來回掃瞄。為求數據準確,客人在15分鐘內要儘量保持不動,當掃瞄完畢,數據就可直接上傳代理的 Westone耳機公司總部,然後在兩三個禮拜內將訂製耳機送到香港,比起傳統去聽力中心倒模的方法快兩個禮拜,而且在高級視聽展上可以免費掃瞄。 訂製耳機方面,入場人士可以選擇Westone的S10入耳式耳機,售$1,999。

掃瞄過程

1.客人戴上類似過頭式耳筒的定位器,工作人員就會拎起掃瞄器記錄數據。

掃瞄耳道

2.過程約15分鐘,要儘量保持不動。

掃瞄耳道

3.出來的立體耳道數據,可直接用於訂製個人化入耳式耳機。

掃瞄耳道

4.個人化入耳式耳機保持貼服耳道,佩戴舒適兼可保持最佳音質。

掃瞄耳道

香港高級視聽展

Thinking Group

場地:E01

掃瞄耳道