菲律賓 都有 |2016年全國免費Wi-Fi

菲律賓 都有 |2016年全國免費Wi-Fi

2015-09-09 Off By 金仔

最近菲律賓開展新的大型計劃,就是在2016年年底,實現全國免費Wi-Fi全覆蓋。這個項目將耗資3200萬美元(約2億5千萬港元),而覆蓋範圍更加由學園都公園都有。雖然是次計劃或會影響到當地長途電話及電訊商的收入,但卻能因此提高電訊公司的服務質素。

05c78ec115772c5df7278144f220-grande

其實菲律賓上網一向都貴,而今次政府帶頭搞免費Wi-Fi,應該可以將費用減低,而免費Wi-Fi的上網速度上限會在256Kbps,剛好可以上上網,收WhatsApp。至於香港?其實已經好好多,政府機構、公園都有Wi-Fi免費Wi-Fi用,而且速度有時都幾快(當然視乎有幾多人用),只是政府宣傳力不足,所以好多人都未必知,反而呢方面政府要檢討吓。

來源:GoodNews Pilipinas