死亡筆記黃金組合新連載 | Platinum End 黑暗過死神

死亡筆記黃金組合新連載 | Platinum End 黑暗過死神

2015-09-30 Off By Genki

繼《死亡筆記》、《爆漫》之後,小畑健同大場つぐみ這對黃金組合又有新作推出,新作的名字叫《 Platinum End 》,今次不再寫死神,轉而講天使,內容講什麼?隨時可能黑暗過死亡筆記喎。

CP9VxCfUwAApfYB

其實暫時有關《 Platinum End 》的內容一概欠奉,只知道這個故事是描寫人同天使,可說是人與死神的《死亡筆記》、以及人與人的《爆漫》後的第三部曲,從公開的插畫中,只見一個披著羽翼的少年舉起了右手,而手上有一個碟形光環。再細心一點看,這名少年身上有六翼,再加上他穿著黑衣的陰沉表情,會不會是一個以聖經記載中的墮天使Lucifier為主角的故事?所以說漫畫的內容絕對有機會比死亡筆記更加黑暗,一切有待十一月首載揭曉。

來源:Jump Square