正式公布 《Metal Gear》之父 小島秀夫離巢

正式公布 《Metal Gear》之父 小島秀夫離巢

2015-10-20 Off By 神武

小島秀夫離巢

【 小島秀夫離巢 】雖然上月推出的《Metal Gear Solid V The Phantom Pain》大熱賣,一推出即賣出三百萬隻,可是總監督小島秀夫「終於」正式離開效力近29年的Konami,而由05年設立的小島工作室亦正式解散。其實,早已經傳聞小島會在推出《Metal Gear Solid V The Phantom Pain》後正式離職,例如Konami取消新版《Silent Hill》的《P.T.》開發、小島的名字於《MGS V》遊戲盒上消失種種跡像,都已經估到小島秀夫離開Konami的日子不遠矣。
根據外國網站報導,小島秀夫已經於10月9日正式離開Konami,但仍未知道小島接下來的去向,機迷們唯有希望他可以有機會繼續開發出色的新作吧。

來源:The New Yorker