Fujifilm換鏡細機新消息 | X-Pro 2 露背照現身

Fujifilm換鏡細機新消息 | X-Pro 2 露背照現身

2015-12-27 Off By Genki

Fujifilm的第一代換鏡細機X-Pro 1轉眼間已經推出了三年多,這部走復古路線的換鏡細機,當年推出時都吸引了不少攝友的注意力,因為它不單只外形夠靚,而且亦配備電子加光學觀景器、6×6像素排列模式等新技術。想不到後繼機要相隔多年先至出現,近日網上終於有 X-Pro 2 的實體機背相流出,相信距離真機推出,為時不遠。

 

white-boardF

今次由Fujirumors刊出的 X-Pro 2 機背相,其實未有帶來太多新消息,純粹讓fans自high一下。而從機背相可見,原本在左側的功能鍵全部消失不見,而右邊新加入了一支控制棍,相信可有助提升操作便利度,至於有何特殊功效就仲未知。另外,屏幕看來亦是採用固定式設計,未有加入反芒功能,大概為了保持復古風所以先沒有加入。不過最終設計是否這樣,仍有待廠方正式公布。