4K 都仲未玩夠就講 8K ?   Sharp 推出首款 8K 電視

4K 都仲未玩夠就講 8K ? Sharp 推出首款 8K 電視

2016-01-16 Off By 金仔

自從韓國電視機打敗日本電視之後,日本的電視生產商便開發 8K ,希望在未來電視生產上領先機。而最近一部 8K 電視正式開賣,由 Sharp 推出,並已經正式在亞洲地區開賣。

Sharp 推出首款 8K 電視

今次開賣的電視型號為 LC-80XU930X ,其實主要是一部 4K 電視,不過由於採用 Quattron 的技術,所以可以將影像一分為四,而實現 8K 解像素顯示。而這部電視會內置 Android 系統,而且更預裝了 Netflix ,同時只要申請最貴的 4K 月費,就可以將影像「倍線」成 8K ,至於定價 16,000 美元(約 $124,800 ),相信好快就會在香港推出……如果市場有需求的話。

來源:CNBC

(Visited 1 times, 1 visits today)