重課玩家喪鐘   家電少女 手遊極速停運

重課玩家喪鐘 家電少女 手遊極速停運

再次證明,並非隻隻手遊都賺到錢,尤其是以為用美少女加百變機械造型這條「艦娘」公式必定得的話, 家電少女 絕對可以俾個教訓準遊戲開發者。由上年4月30日推出,到昨日宣布3月31日終止服務,加埋都不夠一年時間,相信同玩家課金不足有好大關係,重課玩家們,以後認真要小心揀遊戲來玩。

CUKbOj1UwAAJnWQ 未命名

家電少女 屬於轉珠玩法,創意方法完全欠奉,賣點只是靠造型獨特的美少女吸客,將不同家電夾硬放在美少女的衣服及身上。可能見艦娘賺到錢,就以為這條橋搵到食,誰不知最終營運不到一年,就要終止服務。有玩家留言話剛在官網見到鼻毛cutter及垃圾處理機少女,竟然成為最後公布的角色,仲有玩家話儲不到全套人物感到遺憾。今次事件,其實正好讓課金玩家冷靜反思,因為遊戲總有停止服務的一日,投資下去的金錢就會隨之而消失,一定要做好心理準備,以免到時承受不到沉重打擊。