101 玩家玩《Super Mario Kart》 | 想攞第一難過登天

101 玩家玩《Super Mario Kart》 | 想攞第一難過登天

2016-02-19 Off By 金仔

雖然好多人認識《Super Mario Kart》都是由玩 Wii 開始,不過,其實在超級任天堂年代,這個 Game 已經出現。而最近就有網友,可能玩《Super Mario Kart》玩到太悶,竟然將 101 個角色同時參加一場比賽,擠迫程度可以話直迫六點鐘過香港仔隨道,加上其他玩家不時出陰招,認真刺激。

gljscue9ljysgq56uvjn

雖然話超任遊戲,不過作為第一代的《Super Mario Kart》,玩法其實同新版分別不大,而且畫面都不算太差,甚至更多古怪道具出現,難道隨時比 Wii 版更甚。當然,要在 101 個選手當中取得第一名,難道相當高。如果你屋企都仲有部超任,或者電腦有模擬器的話,不妨試玩吓。

 

來源:Sploid